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Les fleurs ci-dessus, c'est normalement : Roldana Petasitis
Bonjour à toutes et tous et bienvenue sur mon blog.
Nous terminons ce jour la balade dans mon jardin avec mes photos qui datent de JUILLET 2019 (FIN).
J'espère que vous allez bien et je vous le souhaite de tout cœur et je vous envoie plein de bonnes ondes positives.
Tout d'abord en vidéo ensuite des photos
Ci-dessus : Rivina Humilis
“L'homme regarde la fleur, la fleur sourit.”
Hibiscus Rosa
“Chaque fleur attire sa mouche.”
Ci-dessus et dessous : Anthuriums
“Fleur de la renommée, fleur de la gloire, fleur qui se fane sur-le-champ.”
“Une fleur est un être entièrement poétique.”
Lis Saint-Joseph
“L’homme est la fleur de la terre.”
Noix de coco
Qui avale une noix de coco, fait confiance en son anus (proverbe Africain)
Fleurs de manguier
“Le pardon est la plus belle fleur de la victoire.”
FIN
Je terminerai par une recette du site :
CAKE EXOTIQUE
LES INGRÉDIENTS
Pour 6 personnes
Spéculoos : 300 g
Beurre doux : 100 g
Jaune(s) d’œuf(s) : 3 pièce(s)
Sucre en poudre : 100 g
Lait 1/2 écrémé : 25 cl
Gousse(s) de vanille : 1 pièce(s)
Feuille(s) de gélatine de 2 g : 4 pièce(s)
Fromage à la crème : 200 g
Fromage blanc : 200 g.
Pour la garniture
Ananas victoria : 0.5 pièce(s)
Mangue(s) : 0.5 pièce(s)
Kiwi(s) : 2 pièce(s).
Pour le coulis
Jus d'orange : 15 cl
Fruit(s) de la passion : 2 pièce(s)
Fécule de maïs : 5 g
Sucre en poudre : 20 g.DESCRIPTIF DE LA RECETTE
ETAPE 1
Dans un bol, écraser à la main les spéculoos pour obtenir un émietté. Ajouter ensuite le beurre fondu et tasser la pâte dans des carrés, rectangles ou cercles à pâtisserie.ETAPE 2
Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau.
Blanchir les jaunes d’œufs avec le sucre. Faire bouillir le lait avec une gousse de vanille grattée, puis le verser sur les jaunes et remettre le tout à cuire à feu doux pour obtenir une crème anglaise. Attention à ne pas dépasser les 84 °C, la crème doit juste napper la cuillère.
Dissoudre les feuilles de gélatine dans la crème anglaise chaude. Retirer la gousse de vanille et laisser tiédir le mélange.
Dans un autre bol, malaxer le fromage à la crème avec le fromage blanc, puis verser la crème anglaise dessus. Verser ensuite ce mélange sur l'émietté de spéculoos dans les cercles à pâtisserie. Réserver au frais pendant 45 min.ETAPE 3
Éplucher les fruits exotiques et les tailler en petits dés.
Dans une casserole, faire chauffer le jus d'orange avec le sucre et la pulpe des fruits de la passion. Délayer la Maïzena dans un peu d'eau froide, puis la verser dans le jus d'orange. Faire bouillir pour épaissir puis filtrer le coulis dans un chinois.ETAPE 4
Ajouter les fruits exotiques sur les cheese cakes durcis, puis les disposer dans des assiettes et retirer le carré, le rectangle ou le cercle de dressage. Verser le coulis autour et servir.Je vous remercie toutes et tous pour vos visites, pour vos commentaires mes ami(e)s avec blogs et sans blog, merci d'être là pour moi.
Je vous souhaite une excellente fin de semaine.
Prenez bien soin de vous surtout.
Je vous fais de gros bisous d'amitié à vous partager de mon ti rocher.
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